Die Glotze läuft kaum noch am Tag

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Im Fernseh'n ist bei uns nichts los
gesprochen wird vom Virus bloß
Die Kinder langweiligen sich
wofür bezahl'n wir eigentlich

Die Filme hundert mal geseh'n
kann eh keine Krimis aussteh'n
Tagtäglich immer nur Gewalt
es reicht, macht doch mal damit Halt

Habt ihr noch alle Latten am Zaun
ihr wisst doch wie viel Kids fern schau'n
Wollt ihr, dass sie Verbrecher werden
was könnten sie denn sonst draus lernen

Gewalt gibt es genug auf Erden
da muss man nicht geschult noch werden
Naturfilme, die liebe ich
mit Tieren, das ist was für mich

Auch Heimatfilme sind sehr schön
schon lange keinen mehr geseh'n
Die Glotze läuft kaum noch am Tag
mir ist die Zeit dafür zu schad'

Informationen zum Gedicht: Die Glotze läuft kaum noch am Tag

27 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
1
02.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige