Die gemeinsame Sprache des Herzens

Ein Gedicht von Alexandra
Oh, du mein liebes Kätzchen
Hast so zärtliche Tätzchen
Wenn du die Krallen fährst ein
Weiß ich, ich darf bei dir sein

Seit wir kuscheln auch im Winter
Ist nichts mehr so richtig finster
Deine Berührung ist ein Geschenk
An dich ich wohl ewig gern denk'

Du wirst mich niemals anknurren
Wie Musik ist dein Schnurren
Du bist Balsam für meine Seele
Gern ich dir immer was erzähle

Du kannst sogar antworten mir
Ja, sprechen kann auch ein Tier
Denn sind zwei Herzen verbunden
So wird eine Sprache gefunden

Doch besteht die Verbindung nicht
Ist's, als ob einer chinesisch spricht

Informationen zum Gedicht: Die gemeinsame Sprache des Herzens

147 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige