Die gekniffene Kinderfrau

Ein Gedicht von Heinz Säring
Ein ganz kleiner Unterschied
oder die gekniffene Kinderfrau


Die Mutter hat grad eine Pause,
sie jobbt in der Stadt irgendwo.
Der Vater hat aber zu Hause
sein eigenes Anwaltsbüro.

Sie fragt ihren fünfjähr'gen Knaben:
"Kommst du mit der Kinderfrau aus? -
Du wolltest doch gern eine haben,
die sich um dich kümmert zu Haus."

"Du meinst wohl die Neue, die Kati, -
O nein, mit der werd' ich nicht froh.
Ich werd' es bald machen wie Vati,
und kneife sie auch in den Po!"

Informationen zum Gedicht: Die gekniffene Kinderfrau

1.101 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.08.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige