die "Geburt" eines"strammen Jungen"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
das Training macht`s

"Die Beine nicht soweit zusammen da!"
"Und nun den Kopf nach unten, klar!"
Schön festhalten jetzt, und nu mach ma!"
"Ufff!"Jaaa, drücken, drücken, jaaa!"

"Hmmmmmpf"!Jaaaa, komm, komm, komm!"
"Hmmpf"!Ein Befreiungsschrei dann."Aaaaa!"
"Prima man, geschafft!" Und "Wommmmm"!
Lags auf der Matte."Datt is`n Junge wa?"

"Ja, der ist ja auch gemacht von mir!"
"Naja, zugegeben, nich schlecht der Mann!"
Und der wird Champion, das sag ich dir!"
"Morgen treten wa beim Gewichtheben an!"

Informationen zum Gedicht: die "Geburt" eines"strammen Jungen"

1.233 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
02.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige