Die Frucht meines Leibes....

Ein Gedicht von Susi Becker
Du warst die Frucht meines Leibes -
unter Schmerzen habe ich dich in diese Welt geboren!
Und habe dich unter noch größeren Schmerzen wieder verloren.
Du warst doch gut!
Du warst mein Blut!
Du hattest am Ende soviel Mut.

Du warst ein Löwe-
doch verletzlich wie ein Kind. Du bist in die Ewigkeit gegangen, leicht wie ein Blatt im Wind.
Die Gründe dafür werde ich nicht mehr erfahren.
Geliebte Zeit mit meinem geliebten Sohn.
Wir waren Seele an Seele verbunden
Doch den Weg in ein Ertragbares Leben hast Du leider nicht gefunden.
Ohne Dich bleiben nur Erinnungen, und sie tun genauso weh.
Ich fühle mich gehetzt und gequält, weil ich das alles nicht versteh!
Deine Aura leuchtete heller als der Sonnenschein.
Du warst mein Stolz und mein Lächeln
Es war mir eine Ehre deine Mutter zu sein.
Eine Ehre, die von all meinen Tränen rostet.
Du hast einen hohen Preis bezahlt.
Es hat dein Leben gekostet.

War es das wert mein Sohn?
Ich dachte, du hast noch soviel Zeit zum Leben, doch Du wußtest, du siehst das Ende schon!
Keine Worte schenken mir Hoffnung, Zuversicht.
Auch die Zeit heilt meine Wunden nicht.
Bin in meinem Leben Schockgefroren.
So wenig ist geblieben-und zuviel verloren!
Es wird sich nichts mehr ändern, es bleibt wie es jetzt ist.
Weil- ich deine Mutter,
die Frucht meines Leibes-
Dich mein Sohn.....
Immer und überall vermiss!

Informationen zum Gedicht: Die Frucht meines Leibes....

51 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Susi Becker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige