Die Freundschaft.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Die Freundschaft.!
Wer hat noch nie gefunden einen
guten wahren Freund, wundert
sich das er ist allein.
Hat er nie empfunden des recht
seines eigen Glück erkannt weil
niemand ihn als Freund genannt .
Da er hat noch nie gefunden einen
Freund, vielleicht ist er ein Träumer
der sich Täglich Träumt seine Freunde.
Oder er gar ein Unglücksrabe ist ,und
dabei ganz vergisst das nur wer gute
Freunde hat ein großer Glückspils ist.
Ob er auch der einzige ist dem man es
verzeihen kann wenn er ist ein leben
lang gern allein mag er gern ohne
Freunde sein.

Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 07.01.2017

Informationen zum Gedicht: Die Freundschaft.!

291 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.01.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige