Die Frauenverführer

Ein Gedicht von Ewald Patz
Er war ein ziemlich bunter Hund-
Hans Dampf in allen Gassen;
Bei jeder Fete war er da ,
D'rauf konnt man sich verlassen.

Sein Intellekt war nicht sehr hoch,
Das muss man leider sagen,
Trotzdem war er ein Frauenheld,
Warum? das bleibt zu fragen.

Lag es an seinem schwarzen Haar -
An seinem Blick , dem schönen ,
Oder war er ein großes Ass,
Im Schmeicheln und Verwöhnen.

Auch Casanova war versiert,
Im Schmeicheln und im Schwören,
Und es gelang ihm mühelos
Schönheiten zu betören.

Es bleibt ein Rätsel immerdar -
Man wird es nie kapieren,
Wie es so manchem Typ gelingt
Die Frauen zu verführen.

Informationen zum Gedicht: Die Frauenverführer

348 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.11.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige