Die Frau vom Chat

Ein Gedicht von Hans Kohler
In Gedanken frag ich wie,
ich wohl diese Frau gewinne.
Mit Versen bombardier ich sie,
wie in der Zeit der großen Minne.

Walther von der Vogelweide
war garantiert ein Typ wie ich.
Er wüsste, dass ich ewig leide,
denn Ferne hat das so an sich.

Dein Körper vor mir, wie ein Bild,
es geht hier einzig um die Frage,
und der Gedanke macht mich wild,
ob ich vielleicht ein Trugbild jage.

Informationen zum Gedicht: Die Frau vom Chat

2.190 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
18.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige