Allein

Ein Gedicht von Insa Fetting
Ein Samen samt sich bei mir ein
ich bin Einsam
doch mir keimt was Neues dann.

Ich hege und pflege
das Pflänzchen klein
und betreu es
mit liebevollen Taten.

Und fühle ich mich mal allein
in meinem Garten -
so fallen mir all
meine Freunde ein
dann sind wir All Ein,
wie Fein.

Ich hege den Keimling
ich hüte den Sproß
ich schütze die Blüte
erfreue mich stumm
am glitzenden Lichte
ich schaue und dichte.

Ich schmecke die
klingenden Farben
und erblicke die farbigen Töne
- um mich herum all das Schöne.

Informationen zum Gedicht: Allein

2.890 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.06.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Insa Fetting) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige