Die Frage bleibt

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Die Frage bleibt

Die Frage bleibt
den wackeren Ruheständlern:
Wohin soll's heute gehen?
Ja, Maskenpflicht besteht
auch ohne Maskenball!

Besuchen wir die Vaterstadt
oder den Wasserpool?

Naja, die Stadt der Kindheit
läuft uns ja nicht davon.
Und im Thermalbad kann man
auch mit Maske schwimmen!

Entscheidung – die muss her!

Wir bleiben doch daheim
und schützen so die Umwelt,
trinken den gesunden Tee
mit Kräutern aus dem Garten.


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Die Frage bleibt

50 mal gelesen
19.08.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige