Influenzer

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Influenzer

Gäb' es nicht das Smartphonetippen,
Unsinn würde um sich greifen,
Denn es gäb' kein Bildentzücken,
Neues könnte so nicht reifen.

So jedoch daddelt die Welt,
Moderne das immer bekräftigt:
Man hat zwar oftmals kein Geld,
Doch ist man üppig beschäftigt.

Wirtschaft sagt: Wohlstand kommt,
Wer auch 'nen guten Brotjob hat,
Weil Redlichkeit Mühe belohnt
In Land, in Dorf und in der Stadt.

So wird man halt Influenzer,
Follower, millionenfach,
Damit Horizontentgrenzer:
Reichwerden ist so einfach...!


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Influenzer

51 mal gelesen
22.01.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige