Bitte ändern

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Heiligabend - schön und gut,
doch warum mit Geschenke ?
Leute habt doch einmal Mut,
macht´s so, wie ich es denke.

Kauft Gaben nach dem Feste,
ich sag´s frei, jedoch dezent,
ab Neujahr gibt´s das Beste,
und Rabatt, fünfzig Prozent.

Drum legt den Geschenketag,
doch auf den sechsten Januar,
ihr spart Geld, ganz ohne Frag.
- Wäre das nicht wunderbar ?

Informationen zum Gedicht: Bitte ändern

3.436 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.01.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige