Die erste Fliege schon im Haus

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Die erste Fliege schon im Haus
"Hau ab, ich will dich hier nicht sehn"
Machte die Fenster ganz weit auf
und bat das Viech stiften zu gehn

Die fühlte sich hier scheinbar wohl
und summte durch das ganze Haus
Als ich die Fliegenklatsche dann geholt
da flog sie fluchtartig hinaus

Wie soll's im Sommer erst aussehn
wenn uns die Viecher jetzt schon plagen
Besser, sie lassen sich bei mir nicht sehn
sonst geht es ihnen an den Kragen

Informationen zum Gedicht: Die erste Fliege schon im Haus

19 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige