Die Erde schreit HILFE !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Hilfe,hilfe schreit die Erde,
wie lange ich noch leben werde?
Meine Klage ihr nicht hörte.

Kriege,Kriege fast überall,
hört ihr nicht der Bomben Knall,
seht nicht der Häuser und Menschen Zerfall?

Ich kann kaum noch atmen habe keine Erben
kann euch nur raten ihr Menschen,
wenn ich weiter leben soll,
treibts nicht zu toll.

Habt Meere versäucht mit eurem Gift
um es hochzuholen gibt es keinen Lift,
Bäume in meinem schönen Wald,
werden auch sterben bald.

Wo ihr einst konntet schön Picknik machen,
liegen Flaschen und Plastik-Taschen,
räumt doch bitte weg eueren Dreck.

Bäume und Sträucher kaum können schnaufen
Tiere fast nicht mehr laufen,
weil sie bald im Müll ersaufen.

Schwere Krankeiten nehmen leider immer mehr zu,
und Schuld daran Mensch,bist oft du.

Ich hoffe ihr hört meinen Hilfeschrei,
sonst ist mein,und euer Leben bald vorbei
es euch nicht mehr oft sagen werde,
habe euch oft genug gewarnt,ich die Erde.

Informationen zum Gedicht: Die Erde schreit HILFE !!

756 mal gelesen
3
30.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige