Die einsame Grille.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Die einsame Grille.!
Es sing die Grille ihr Lied von frühen Morgen
bis in die Abend stunde ,oh wie ist dies leben
schön doch wert ich diesen Tag überstehen?
Oder wert ich über Nacht um mein leben gebracht ?
Es ist die Nacht so lang, doch weiß nicht ob ich
denn neuen Morgen sehen darf .
Werde ich wieder von der Sonnenstrahlen gewärmt ?
Und darf ich wieder durch die Gräser hüpfen?
Oder kommt mich ein Großer Vogels holen um mich
zum frühstücke zu verspeisen .?
Nun ist die Nacht vorbei zu ende ist das Lied der Angst
auf denn neuen Tag, der einsamen Grille doch sollte
sie nicht lange bleiben so ganz allein schnell gesellt
sich eine zweite Grille und gemeinsam hüpfen sie
nun durch die Gräser .

Autorin.: Konstanze .L.
Verfasst am 10.06.2017

Informationen zum Gedicht: Die einsame Grille.!

197 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.06.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige