Die Drei Goldenen Regeln einer Ehe

Ein Gedicht von Peter König
Die Drei Goldenen Regeln einer Ehe



Du sollst deinen Partner, achten und Ären.
Ihn nie seine Zärtlichkeit zu dir verwehren.
Ein Kuss am Morgen, denn das hilft bestimmt.
Denn dann geht es leichter, und ein schöner Tag beginnt.

Ihr sollt gehen im Leben, durch dick und dünn.
Gute und schlechte Zeiten bestehen ganz bestimmt.
Und geht es mal drunter und drüber, an so einen Tag.
Dann haltet zusammen, das keiner mehr fragt.

Und bis der Tod euch scheidet, so heißt es genau.
Ihr habt euch ein Versprechen gegeben.
Und ist die Schrift schwarz oder blau.
So haltet ihr ganz gewiss die Goldenen Regeln ein.
Die Sonne scheint in euer Herz, und ihr seit niemals allein.

Gruß Jacky

2012 Copyright by Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Die Drei Goldenen Regeln einer Ehe

131 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
10.09.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige