Die Dreher (Erläuterung für Einsichtige)

Ein Gedicht von Hihö
(Erläuterung für Einsichtige)


Wie sie gehen:
Aufgetakelt, hingeschminkt.
Wie sie stehen:
Kopfverdreher!

Wie sie gehen:
Lachhaft muskelbepackt.
Wie sie stehen:
Halsumdreher!

Wenn sie gehen, wenn sie stehen:
Aufgelackt, ohne Geschmack.
Als gockelhaftes Muskelpack.
Samt und sonders: Wortverdreher!

Ob sie stehen oder gehen,
alle sind sie Kopfverdreher.
Beschwatzen alle allemal,
... und sind lang schon in der Überzahl.

(Im Handwerk fehlen Spitzendreher)


Copyright © da Hihö
2010

Informationen zum Gedicht: Die Dreher (Erläuterung für Einsichtige)

195 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.10.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige