Die Diskussion...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Die Diskussion…

Wir haben mal wieder Diskutiert,
ich weiß schon vorher wer verliert.
Er will meine Meinung hören,
doch was ich auch sage wird ihn stören.

Dann versucht er mich zu überzeugen,
das wird er natürlich leugnen.
Er dreht mir die Worte im Munde herum,
und stellt mich hin als wär ich dumm.

Und ob er es glaubt oder nicht,
ich ändere meine Meinung nicht.
Ich sage nicht zu allem Ja und Amen,
so eine Frau wollte er auch nicht haben.

Wir einigten uns dann zu Schluss,
und gaben uns einen Kuss.
Wir haben uns wieder vertragen,
und er darf gerne wieder nach meiner Meinung fragen.

Informationen zum Gedicht: Die Diskussion...

761 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
21.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige