Die Dinosaurier Zeit

Ein Gedicht von Peter König
Die Dinosaurier Zeit

Stellt euch vor, wir lebten schon vor Paar Millionen Jahren.
In der Dinosaurier Zeit, brächten uns um Kopf und Kragen.
Denn der Tyrannosaurus Rex , würde uns fressen jeder Zeit.

Hausten dort in großen Höhlen.
Und hatten damals Bärenfelle an.
Müssten kämpfen um die Weibchen, bis der Stärkere gewann.

Ach wär das ein Durcheinander, in der grausamen Zeit.
Müssten Wurzel Knollen essen, sowie rohes Fleisch.
Und das Ende der Geschicht, Gott sei Dank, sie gab es nicht.

Gruss Jacky

2012 Copyright by Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Die Dinosaurier Zeit

138 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.11.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige