Die Diagnosen!

Ein Gedicht von Erika Lott
Im Kopf tausend fragen!
Was wird er wohl dazu sagen?
Tausende Zahle und Buchstaben, gibt die Einweisung her,
die Fragen werde immer mehr!
In der Klinik angekommen,
fühle ich mich dann wie benommen!
Kann nicht mehr klar sehen!
Wie soll es nur weitergehen?
Kann das alles nicht mehr verstehen
und muss doch weitergehen!
Es wird alles so schwer!
Hilfe, ich kann nicht mehr!
Hier bekomme ich Hilfe, ziemlich viel,
kann erlernen, ein neues Ziel!
Doch, dass braucht sehr viel Zeit
und der Weg zur Genesung, der ist sehr weit!
Das Leben wird auch mit Diagnosen weitergehen,
man muss nur immer nach vorne sehen!

Informationen zum Gedicht: Die Diagnosen!

69 mal gelesen
31.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Erika Lott) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige