Die Brücke

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Echtes Nachdenken,
hat etwas mit Befreiung gemeinsam.
Denn es ist die Medizin die heilt.
Denn es ist das Leben das neu beginnt.
Es ist die Befreiung von unnötigen Wünschen.
Es ist die Befreiung von unnötigen Pflichten.
Es ist die Befreiung von unnötigen Sorgen.

Echtes Nachdenken,
hat etwas mit dem richtigen Weg gemeinsam!
Denn damit ist jeder Weg der Richtige.
Denn damit zeigen alle Wege das Beste.
Denn damit zeigen alle Wege: "Du lebst!"
Denn damit zeigen alle Wege: "Du willst!"
Denn damit zeigen alle Wege: "Du siegst!"

Echtes Nachdenken,
hat etwas mit der wahren Liebe gemeinsam.
Denn damit beginnt das wahre Wissen.
Denn damit beginnt das wahre Leben
Das Wissen es ist gut das ich hier bin.
Das Wissen es ist gut das ich neues wage.
Das Wissen es ist gut das ich weiter gehe.

Echtes Nachdenken,
hat etwas mit dem richtigen Anfang gemeinsam!
Es ist der Blick der neues sieht.
Es ist der Gedanke der neues wagt.
Es ist der Mensch der wichtig wird.
Es ist das Leben das ich mag.
Es ist das Wunder das ich erlebe.

Echtes Nachdenken,
hat etwas mit der besseren Zukunft gemeinsam!
Es ist der Tag mit roten Lippen .
Es ist die Idee von neuen Farben.
Es ist die Zeit die ihre Hand reicht.
Es ist die Kraft die jede Sekunde zeigt.
Es ist das Licht das alle Kleider näht.

Echtes Nachdenken,
ist alles in allem die wahre Liebe.
Es ist die ganze Welt die für einen singt.
Es ist das Universum das auf Einen wartet.
Es ist das Wissen ich lebe und ich bin da.
Und das ist alles was zählt.
Denn das ist Alles.
Denn das wird Alles.
Denn das kann Alles.
Denn das alles ist Liebe!


Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Die Brücke

1.159 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige