Reimt nicht!

Ein Gedicht von Martin Pätow
Mein Ziel das ist ganz schlicht
ich schreib ein Gedicht das reimt sich …

Vom blöden Sinn ist es getrieben
viele andere Gedichte hab ich besser …

Schon beim Schreiben musst ich lachen
viel besser könnt ich's wirklich nicht …

Hast Du das Gefühl, Du würdest beim lesen Deine Zeit vergeuden
dann werden wir uns wohl nie …

Doch bist Du einer von denen die Spaß verstehen
dann können wir auch den Rest des Gedichtes zusammen …

Dies Gedicht wird nicht die Welt verändern
aber schau wie schön es auf der Seite steht
und dann auch noch der Abstand zu den …

Langsam komme ich zum Ende
und auch hier nimmt das Gedicht keine gute …

Mein Ziel das habe ich erreicht
ich hoffe das ihr es nicht mit anderen Gedichten ...

Informationen zum Gedicht: Reimt nicht!

1.458 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
26.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige