Die Blüten der Schönheit

Ein Gedicht von Xenia Grabar
Die Blüten der Schönheit,
einen Kranz um uns legt.

Bei Regen und Sonne
durch Wachstum uns erblüht.

Keine Grenzen der Vielfalt,
vor unseren Augen sich zeigt.

In warmen Zeiten,
voller Leuchtkraft erstrahlt.

So in dunklen Stunden
die Kraft sich zur Ruhe neigt.

Informationen zum Gedicht: Die Blüten der Schönheit

1.087 mal gelesen
07.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige