Goldener Herbst

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Goldener Herbst

All ihr Laubbäume
Habt wieder angelegt
Euer schönstes Kleid

Im Sonnenlicht leuchten
Eure Blätter so herrlich
In den buntesten Farben

Ob goldenes Gelb
Brillantes Feuerrot
All die vielen satten Brauntöne

Mit Eurem so wundervollen
Strahlenden Blättergewand
Schenkt ihr uns den goldenen Herbst

© Ingelore Jung
14. Oktober 2022

Informationen zum Gedicht: Goldener Herbst

107 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.10.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige