Die blaue Traumblume

Ein Gedicht von Lucia Amelie Werres
Die blaue Traumblume steht im Licht,
sie liebt Frohsinn, Trübsinn nicht.
Sie glimmert blau, sie heilt Traurigkeit
und wenn du unglücklich bist
schenkt sie dir eine schöne Zeit.
Sie libt es wenn du sie betrachtst
und auf ihre schönen blätter achtest.
ihre Blüten sind gelb weiß und blau
und an ihren blättern glizert der Tau.
Ich hoffe sie lebt lange wie ich
denn sie ist so schön und zart .
Wenn sie nicht
weiterlebt wird mein leben hart.
Ihr Duft geht in mein Herz hinein
wenn sie welkt fühle ich mich
schrecklich allein

Lucia Amelie 2017

Informationen zum Gedicht: Die blaue Traumblume

260 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
2
10.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige