die Betäubung wirkte und auch nicht

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
und"batsch"zum zweiten Mal

"Haaahahahaha!"

"Hahaha!"

Ja, das Lachgas schien zu wirken da
er hat dam Zahnarzt"Eine geschmiert".
Und dabei noch gelacht."Haaahahahaha!"
Ne Betäubung hat wohl nicht existiert?


Denn nur so wär zu erklären die Tat.
Und der Arzt hat ihn danach gefragt.
Naja, ob er denn was gespürt da hat?
"Batsch!"Hahaha!"Es wirkte, wie gesagt.

Informationen zum Gedicht: die Betäubung wirkte und auch nicht

1.121 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige