Zitate und Gedanken:58

Ein Gedicht von Michael Jörchel
Zitate zum Thema "niedere" Arbeiten

Nur weil wir denken, dass eine Arbeit niedrig ist
so sind es nicht die Menschen die sie verrichten.

© Michael Jörchel


Es gibt keine niederen Arbeiten
Es gibt, nur niedrige Löhne,
die all die wichtigen und erforderlichen Dinge,
die getan werden müssen,
nicht wertschätzen.“

© Michael Jörchel


Wir geben jeder Arbeit und jedem Menschen einen Wert
egal ob sie es auch tatsächlich wert sind.

© Michael Jörchel


Der Wert einer Sache
aber auch der Wert eines Menschen
ändert sich mit dem jeweiligen Bedarf.“

© Michael Jörchel

Informationen zum Gedicht: Zitate und Gedanken:58

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
12.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Jörchel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige