Die beiden Studentinnen

Ein Gedicht von René Oberholzer
Das Leben der einen ist schön
Ihre Gedichte sind schlecht
Ich nenne sie Fleur

Das Leben der anderen ist schlecht
Ihre Gedichte sind schön
Ich nenne sie Flower

Fleur oder Flower
Das ist die Frage
Auf die es keine Antwort gibt


© René Oberholzer

Informationen zum Gedicht: Die beiden Studentinnen

440 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.10.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige