Die Befreiung

Ein Gedicht von René Oberholzer
Zwei Poeten duellieren sich
Beide sind literarische Schwergewichte
Als der eine getroffen umfällt
Sagt der andere es war einfach
Nicht genug Platz für uns beide da

Da hast du Recht
Sagt ein dritter Poet
Und tötet das zweite Schwergewicht
Jetzt ist der Weg endlich frei denkt er
Für eine neue Literatur


© René Oberholzer, 2011

Informationen zum Gedicht: Die Befreiung

1.178 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
01.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige