die Banner hoch

Ein Gedicht von Marcel Strömer
schamlos und verdorben
scheint so
Geisterstimmen gefolgt
einer ganzen Schar
nicht böswillig
oder feindselig gesinnt
nie hämisch
die Banner hoch
der Nacht entgegen
doch stumpfes Schmettern
durchklingt Räume
hier und heute
als ob göttliches Rufen
gegen Felswände
der Unbarmherzigkeit
sich blutig stößt
es ist uns sicher
das Tränenmeer aus Stein




© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 21.01.2015)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden

Informationen zum Gedicht: die Banner hoch

598 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.01.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige