Die Aussprache

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es war kein Frust, doch die Aussprache war ein muss.
Diese Aussprache wurde von Beiden akzeptiert,
bei ehrlichen respektvollen Worten man nie verliert.

Mehr Verständnis, wir sind zum Lernen bereit.
Mehr Vertrauen, durch Fehler wird man gescheit.

Reden ist klüger als Probleme totzuschweigen,
denn, dadurch kann man Größe zeigen.

Informationen zum Gedicht: Die Aussprache

1.611 mal gelesen
(11 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,5 von 5 Sternen)
-
21.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige