Die Augen .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Die Augen .!
Es können der Augen an Worte
vieles sagen , welche du nie hören
kannst doch achte auf die Sprache
der Augen sie sagen dir ihre wahren
Gefühle . Nehmen sie dir deine Angst
wollen sie dir zeigen der wahren
Worte, ohne Sprache reden diese
Augen zu dir von Sehnsucht und liebe .
Versprächen sie dir ewige Treue möchten
dich niemals Enttäuschen . Sie nun warten
auf eine Antwort deiner Augen dabei sie hoffen
nur eins mögen deiner Augen zu ihnen sprächen
der gleichen Worte .

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 22.04.2016

Informationen zum Gedicht: Die Augen .!

511 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige