Die Atmung..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Die Atmung..

Die Atmung,
sie geht erschwert..
Erschwert.
Die ganze Brust - Muskulatur,
sie zieht sich so rein strategisch gesehen,
mal strurstracks zusammen..
Zusammen.
Was läuft hier nur verkehrt..
Verkehrt.

Man,
man hat eventuell Athma..
Athma.

Was wert..

Er der Luftspiegel,
er ist ziemlich ausgesprent..
Ausgesprengt.

Er der bestehende Mechanismus,
er kämpft.

Die Luftnot,
letztenendes ein Athmaanfall,
ich bin in der Not..
Not.

Die erste Hilfekartei,
sie lobt..
Lobt.

112,
man kriegt wieder Luft.
In der Not!"

Der unabdingbare Notruf.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Die Atmung..

283 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige