Die armen reichen Witwen

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mehrere Männer haben
sie überlebt,
weiter nach einem
noch Reicheren gestrebt.

Behangen mit Juwelen
wie ein Weihnachtsbaum,
dass sie so reich wurden
war ihr Traum.

Gesichter geliftet, vielleicht
auch manchen der
Männer vergiftet?

Ja das kam auch schon vor,
weil mancher Mann war
ein Tor.
Geblendet von Schönheit,
die nun vergangen,
liesen sie sich einfangen.

Von diesen Witwen
liest man in der Regenbogen-Presse,
an einem Mann ohne viel Geld
hatten sie nie Interesse.

Oft nun alt und sehr zerknittert
Keiner nach ihnen nun noch
wittert.
Leben sie einsam und alleine,
geliebt wurde von Ihnen fast
keine.

Was ihnen bleibt sind Koffer
voller Geldscheine.

Manchmal kommt noch ein junger Lover
weil er möcht erben,
der denkt:
Hoffendlich wird sie bald sterben.

Informationen zum Gedicht: Die armen reichen Witwen

1.399 mal gelesen
-
06.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige