Wenn einer von beiden geht

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Was tun, wenn einer übrig bleibt
bisher lebte man stets zu zweit
Könnte man doch zusammen gehn
und nicht so ganz allein dastehn

Wie soll die Zukunft dann aussehn
wie wird's alleine weitergehn
Macht's Leben überhaupt noch Sinn
allein leben heißt Neubeginn

Zu zweit wurde nie dran gedacht
was man in diesem Falle macht
Erst wenn wir vor der Tatsach' stehn
die wahre Problematik sehn

Informationen zum Gedicht: Wenn einer von beiden geht

80 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.08.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige