Die allergische Reaktion !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Bin ich allergisch auf meinen Mann?
Bekam heute Pusteln,wenn er mich faste an,
bei jedem Kuss ich niesen musst.

Einige Haare fielen mir aus,
als er mir brachte,einen Blumenstrauß,
ihn stellte in die Vase,lief mir sofort die Nase.

Es war ein Rätsel mir,dass ich so allergisch
reagier,
entweder muss ich mir einen anderen Mann suchen,
oder ich sehe bald aus,wie ein Streuselkuchen.

Doch das Rätsel löste er,in den Blumen,steckte ein winziger Wollteddybär,
auf diesen kleinen Wicht,reagierte ich allergisch.

Sind wir so froh,dass wir uns nicht trennen
müssen,weiter können,uns streicheln und küssen.

Informationen zum Gedicht: Die allergische Reaktion !!!

1.071 mal gelesen
-
27.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige