Dichter-Seelen!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Gedichte können heilsam sein,
auch wenn man mit Fieber,
sie setzt hier rein.

Der Kopf sehr schmerzt,
liest man Viele,die gehen ins Herz,
lenken ab von manchem Schmerz.

Ist damit nicht alleine,
da auch andere Dichter kommen,
oft nicht auf die Beine.

Schreiben auch mit manchem Weh,
ich spür´s aus den Zeilen,
auch wenn ich sie nicht seh.

Dichter sind wie Seelenverwandte,
obwohl sie Unbekannte,
kennt sie bald durch ihre Zeilen,
mit denen sie hier oft verweilen.

Aus fast jedem Gedicht,
die Seele des Schreibers spricht.

Informationen zum Gedicht: Dichter-Seelen!

1.367 mal gelesen
2
02.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige