Dich finden

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Spüre,
mein Herz möchte dich und deine Seele finden,
will mich nicht mehr, im Nichts winden.
Von vorne, nicht von hinten,
will ich Schranken überwinden.

Du bist mein Gegenstück,
zu einem noch so kleinen Glück.
Denn mit dir wird Kleines groß.

Informationen zum Gedicht: Dich finden

1.303 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige