Diagnose

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Du willst nicht sprechen,
zu groß ist dein Schmerz.
Öffne deine Augen
und sieh in dein Herz.

Siehst du nichts,
dann hör gut hin.
Eine Stimme vielleicht,
ein sechster Sinn?

Du fragst dich so oft,
was ist mit mir los?
Ein schlechtes Leben,
oder Krankheit bloß?

Ist es möglich?
Es soll nicht sein,
kann deine Diagnose,
ich vielleicht sein?

Auch wenn es weh tut,
soll es so sein,
lass mich an meinen Platz,
in dein Herz wieder rein.

Informationen zum Gedicht: Diagnose

3.613 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
29.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige