Planet Erde

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Der (noch) blaue Planet Erde,
wird von der Menschenherde,
ständig respektlos verschmutzt,
und wie ein Müllberg - benutzt.

Doch wenn die Erde sich wehrt,
und Kontinente verzehrt,
Nord und Südpol schmelzen lässt,
dann schafft sie auch noch den Rest.

Den großen Weg macht sie frei,
nach all dieser Quälerei,
und verhilft der Menschheit sogleich,
zur Massenflucht – ins Himmelreich.

Informationen zum Gedicht: Planet Erde

1.734 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige