Diabolisch

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Deine Liebesbeweise waren so romantisch,
ich wurde ganz melancholisch.
War zu Tränen gerührt,
du hast mich ins Land der Sünde entführt.

Für mich war alles neu,
es war Verführung ohne Scheu!

Deine Liebesforderung unmoralisch,
gehorche ich nicht, wirst du diabolisch.
Merke schnell, du bist teuflisch,
deine Charakterzüge höllisch.

Bin dir verfallen, spüre des Teufels Krallen,
in wiederkehrende Intervallen,
die mir missfallen.
Meine Schreie in den Toteshallen widerhallen.

Es schmerzt, denn du bist bestialisch.
Ich liebe dich, denn du bist animalisch.

Informationen zum Gedicht: Diabolisch

119 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.11.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige