Deutschtum oder Vorstellungsgespräch

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Für Weronika Bruska :(
_______________________________
Deutschtum
Ich hab' meine Notizen analysiert
Sie mag Deutschtum
Ich mag Christentum
Besonders früheres Christentum

Sie mag Psychologie
Ich bin leider ein Kind der Psychiatrie
Warum machen wir unser Vorstellungsrunde so spät?
Warum?

Ich bin skeptisch
ABER VIELLEICHT hätte es uns damals geholfen?
Ohne Gespräch ist nicht immer viel-leicht
Unsere Viel-Leicht-gesellschaft gleicht fast immer Weg-werf-Gesellschaft
Oder?

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Deutschtum oder Vorstellungsgespräch

86 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.10.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige