Deutschland_Heimatland

Ein Gedicht von Elisabeth Hofmann
Deutschland ist ein kleiner Fleck auf der großen Welt
zum Glück hat mich der Klapperstorch in dieses Land bestellt.
ob Allgaeu, Schwarzwald, Bodensee,
ganz egal wohin ich seh, Deutschland ist so wunderschön.
Und Reise ich in ferne Länder,
an Fremde Orte ganz weit fort,
wie gerne kehr ich voller Glück in mein gelebtes Heimatland zurück

Informationen zum Gedicht: Deutschland_Heimatland

2.168 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige