Detox

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Wenn Seelen freudeerfüllt einander finden,
doch liebevolle Worte schnell schwinden,
dann hat der Kopf große Leistung erbracht,
er im Sog der Angst alles zunichte macht.

Sei's drum, alles hat einen tieferen Sinn,
so schau' ich wieder auf Seelengleichheit hin,
ein Raum, in dem ich mich frei entfalten kann,
und löse mich aus dem toxischem Bann.

Informationen zum Gedicht: Detox

66 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.06.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige