Himmelsbegleiter

Ein Gedicht von Alexandra Dieckann
Himmelsbegleiter
Wirst Du vom Leben geprüft und Not hat Bestand, sei voller Hoffnung ein Licht wird entsandt.
Bote des Himmels, so wird es genannt.

Geh Deines Weges mit Herz und Verstand vertrau auf die Schöpfung auch Du bist benannt.

Wirst, Ihm begegnen im Hier und im Jetzt. Er, Dich begleitet, weil Schmerz doch verletzt.

Hab keine Sorge und find nun zur Ruh, wenn Engel sollen da sein, schließ Du nicht zu.

Öffne, die Türe weite das Herz so kann er flüchten, der Seelenschmerz.

Informationen zum Gedicht: Himmelsbegleiter

366 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.08.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige