Des Windes Kind

Ein Gedicht von Linda Li
Ich bin ein Kind
geschwind
so wie der Wind
so läuft das Leben.
Noch eben
sah ich mich am Strand
im weißen Nordensand.
Hab Burgen dort gebaut
mit großen Kinderaugen
auf's weite Blau
des kühlen Meer geschaut.
Nun sitz ich hier
bei dir
dir - der mir alles gibt
mich zärtlich streichelt
zärtlich liebt.
Ich hab Verlangen
noch hab ich Bangen
doch sehn ich mir ein reines Herz
welches auch jeden Schmerz
mit Lust ertragen kann
und freu mich auf den Tag
wo alle Fragen dann
wie Dampf vergehn.
Ich darf nun sehn
darf endlich sehn
und alles um mich her verstehn.

Linda Li im Oktober 2014

Informationen zum Gedicht: Des Windes Kind

650 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige