Des willigen Menschen Reife

Ein Gedicht von jogdragoon
Wer sich als Williger Reife erhofft
lustig schaukelnd im großen Boot
Dem sei gesagt: Es ist Fiktion
zu ignorieren der Seelen Aufgabe Hürde

Was lernte er in dieser Periode ?

So ist eine Wiederholung oft
ein Angebot
für eine Lektion
die noch nicht gelernt wurde

Es gilt auch nach dem Tode !

*

Volenti non fit iniuria – dem Willigen (Einwilligenden) geschieht kein Unrecht
( Un-Recht zwar nicht, jedoch ist Recht keine Gerechtigkeit, sondern ein Führungsinstrument )

Reimfolge: a-b-c-d-e - a-b-c-d-e

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Des willigen Menschen Reife

71 mal gelesen
-
30.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige