ICH STRICKE EINE BRÜCKE !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich stricke seit Jahren an einer Brücke,
über die ich schreiten möcht´,
zu allen Menschen,
denen es geht schlecht.

Sie ist noch nicht so lang,
dass ich Allen helfen kann,
muss weiter stricken,
bis es wird glücken.

Die ganze Welt zu umschreiten,
wo Menschen leiden.

Ich bat´nun Gott mir einen Engel
zu schicken,
der mir hilft schneller zu stricken.

Ich fühle,es ist einer gekommen,
hat meine Hand genommen.

Denn die Brücke ist nun schon fast so lang,
damit ich die Welt umschreiten kann.

Informationen zum Gedicht: ICH STRICKE EINE BRÜCKE !

1.441 mal gelesen
-
19.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige