Des Vogel s Gesanges .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Des Vogel s Gesanges .
Kann es etwas schöneres geben
als am Morgen mit Vogel Gesang
geweckt zu werden.
Hör doch wie lieblich dies Erklingt,
wenn am Morgen dir ein Vöglein
ein fröhlich Liedchen singt.
Dabei von Ast zu Ast in den Bäumen
springt , nie vergisst der Melodie .
Welche es sing für Dich um Dir
zu sagen vergiss mich nicht ganz.!
Da ich doch nur da bin um dir der
Täglich sonne ins Herz zu Tragen .
Wie ein zartes Lächeln zu Zaubern ins
Gesicht .
Autorin Konstanze. L.
Verfasst am 25.03.2015.

Informationen zum Gedicht: Des Vogel s Gesanges .!

611 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
25.03.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige