Des Sommers Leidenschaft

Ein Gedicht von Nordwind
Begierlich schaue ich´s mir an,
formvollendet, man-o-man.
Knackig, prall, rot und rund,
genieße ich zur Mittagsstund.

Werde nicht vorrübergehn
und der Verlockung widerstehn.
Eine Sucht gar Leidenschaft,
die Sommertage schöner macht.

Fingerspitzen an dem Stiel,
endlich wird der Mund zum Ziel.
Öffne die Lippen, bin bereit,
schieb sie rein, s´íst Kirschenzeit.

@ Nordwind 2012

Informationen zum Gedicht: Des Sommers Leidenschaft

1.677 mal gelesen
09.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige